Нужны: Окорочка, майонез, яблоки, соль, перец
Рецепт хорош тем, что его легко готовить и при этом всегда получается вкусно и очень ароматно, благодаря яблокам. Практически его нельзя испортить, если даже очень постараться.
Берём окорочков столько, сколько вам хочется, делим их на кусочки и маринуем в майонезе с солью и перцем около часа. Затем укладываем в сковородку или жаропрочную форму, берём яблоки режем их на 4 части и укладываем сверху окорочков. Ставим в горячую духовку. Прикрываем фольгой. Запекаем до готовности курицы. За 2 мин до готовности фольгу можно убрать, чтобы яблочки тоже подрумянились.
У меня каждый год это блюдо идет на ура в новогодние праздники.
Приятного аппетита!